Моцарт Белый Шоколад 0.7лПозвоните, чтобы уточнить цену Моцарт Белый Шоколад — ликер высочайшего класса, технология приготовления которого крайне необычна, а вкусовые качества не подвергаются никаким сомнениям. В состав напитка входят лишь натуральные компоненты — белый шоколад, бурбонская ваниль
[Подробнее...]
Рейтинг товара:
Голосов: 0 |
Моцарт Золотой Шоколад 0.7лПозвоните, чтобы уточнить цену Моцарт Золотой Шоколад — восхитительный ликер, получивший свое название в честь Вольфганга Амадея Моцарта, производится он на заводе в Зальцбурге, на родине композитора. Уникальный напиток содержит лишь натуральные компоненты, определенная часть
[Подробнее...]
Рейтинг товара:
Голосов: 0 |
Моцарт — изысканный австрийский ликёр, названный в честь величайшего в мире композитора. В состав напитка входят только натуральные ингредиенты без добавления ароматизаторов или красителей. Основа его вкуса — восхитительный молочный шоколад.
В 1954 году в Зальцбурге, Австрия появилась винокурня Mozart Distillerie. Именно в этом городе много лет назад родился знаменитый композитор Вольфганг Амадей Моцарт, чья нежная и комплексная музыка вдохновляла вкус ликёра Моцарт. Как и большинство действительно хороших ликёров, большая часть его состава держится в строжайшем секрете, однако доподлинно известно, что одними из основных его компонентов выступают такие элитные сорта какао, как Тринитарио и Форастеро, специально производящиеся для компании. Смешанное со спиртом какао выдерживается в специальных бочках не менее двух месяцев. Часть полученного настоя проходит дальнейшую дистилляцию, часть используется в других целях.
Большая часть хорошего шоколада делается с помощью кошнирования — это специальный процесс, представляющий из себя перемешивание измельчённого какао при очень высокой температуре, что позволяет округлить частицы какао и сделать консистенцию более однородной. Нечто подобное используется и при приготовлении ликёра Моцарт — технология, запатентованная производителем называется «звуковое измельчение». Под воздействием звуковых волн и ультразвука твёрдые частицы какао-масла и какао измельчаются, разбиваются и перемешиваются, благодаря чему и получается прекрасный высококачественный шоколад. Доподлинно известно, что любая музыка содержит различные частоты и даже ультразвук и музыка величайшего композитора в истории — не исключение. Именно его композиции используются при приготовлении благородного напитка.
Производитель уделил особенное внимание бутылке напитка — её форма и специальная упаковка позволяют надёжно защитить ликёр от света, что не даёт ему изменить свои благородные вкусовые качества. Каждая партия проходит тщательнейший контроль, что позволяет добиться изумительного вкуса и гарантированного качества, а к горлышку каждой бутылки прикреплена специальная этикетка, которая рассказывает не только о вкусе напитка, но и о том, как правильно его хранить и употреблять.
Сейчас купить Моцарт можно более, чем в семидесяти разных странах по всему свету, в том числе и в России. Новаторские разработки и непревзойдённое качество выгодно отличают его от множества других кремовых ликёров. Компания Mozart Distillerie заработала множество приличных наград и занимается ещё и выпуском прекрасного шоколада.